Люблю запах напалма по утрам....
Ой, нет, это из другой оперы.
Люблю студийные (да и ВУЗовские) экзамены, зачеты и прочие подобные мероприятия. На студентов, равно как и иных учащихся (да и не учащихся) актерской профессии иногда очень интересно смотреть. Зачастую - интереснее, нежели на профессиональных актеров.
Итак, некоторые мои впечатления от говорунов.
Машик. Получился отличный ребенок - харАктерный и очень настоящий. Отлично получилось настроение.
Таня. Лиричная, милая, живая девушка. Эдакая милая тургеневская барышня.
Гоша. Яркий, живой и настоящий рассказ. Фактически, не читал , а рассказывал про себя и от себя. Крайне артистично получилось.
Женя Степина. Очень душевно получилось. Ооочень.
Ира. Отличная слышимость, достойная дикция. Спокойное, уверенное прочтение. И настроение, соответствующее стихотворению.
Женя Зыков. Видна работа над произведениями. Теркин - просто потрясающий.
Лена. Я, если честно, подумал что данный отрывок Графа Нулина был выбран под влиянием регулярного общения с Лешей и Сашей.
Была весьма соблазнительна.
Женя Плаксина. "Любочка" - просто прелестна. Получилась такая капризулька.
Мила была очень милой и непосредственной. Отличный получился дуэт, я считаю.
Андрей. Змеюка. Чингачгук де Гроссе Шлянге фактически. Ядовит и коварен.
Болтунья получилась тоже очень веселой тарахтелкой и трандычихой.
Анна. Отлично поймала настроение, и удержала его в течение всего чтения. От этого прочтение стихотворения "В театре" получилось очень неожиданным и интересным.
Оля. Свободная, собранная и ПОЗИТИВНАЯ. Море, прямо-таки океан позитива.
Сергей. Был эффектен, энергичен и убедителен. Виктория Михайловна не зря выступила с опровержением, ох не зря.
Арина. Очэн, панымаэш, ынтэрэсный взглят на стыхотворэный.
Мария. тооошшшеее ооооччченнь интерррееесссссныыый ооообрасссс. Достойная пара Андрею. Тоже очень змеиный взгляд. Пробирает.
Отдельно хочу выделить дуэт Арины и Маши. Непростая работа, и выполнена была хорошо.
Наташа. Чемпион по версии меня любимого. Образ, настроение, видения, техника чтения - все было как в лучших аудиториях Саратова.
Александр. Малдер, ты неисправимый юрист. При прочтении был очень мил и харАктерен.
Алексей. Еще один житель террариума. На этот раз - искуситель. Мне не было видно с моего "снайперского" места, но подозреваю, Аню ты в краску вогнал весьма значительно.
Вадим. Отличный Маяковский, я считаю. Напряженный и громыхающий. Отлично поймано настроение. Ну и за самоотверженное выступление без подготовки - отдельный респект.
Евгений Петровский. Яркий пример понимания сверхзадачи произведения - что, кому, зачем и о чем оно читается. Характер соответствует.
Вот как-то так.
На этом, радиостанция "Особое мнение" заканчивает свое вещание.