Итак! Мне ответили организаторы, вопрос с официальным приглашением Святогору тоже вроде бы решается, поэтому пора сорганизоваться!
орг. вопросы:
1. Гостиница! Стоимость номера 2 200 (двухместный), с добавлением дополнительной кровати - 3 человека, стоимость 2800, таким образом на человека - 933 рубля. Завтрак входит в стоимость. Все едущие и еще не приславшие мне паспортные данные -
shegalozavrus@mai.ru - сделать это. Просьба - не шлите скан паспорта, напечатайте его данные.
2. Заказ ужина в гостинице. В зависимости от того, сколько нас наберется, мы можем заказать ужин в гостинице (кормили в гостинице по моей памяти вполне хорошо) или поужинать в городе. НО: ужин в городе, если нас много, может не состояться, плюс в гостинице я потребую скидок, а городской ресторан их может и не дать. Думаю, что я определюсь за всех и закажу ужин в гостинице. Стоимость и скидки буду знать после того, как нас пересчитаю.
3. Билеты в Питер. Едем поездом до Питера, выезд в ночь пятницы 29-го мая,потом пересаживаемся на электричку до выборга, ночь гуляем в выборге, спим в гостинице, в 12 выгружаемся, может дегнь погулять по выбору, или вернуться и погулять по Питеру, возвращаемся в ночь с воскресенья на понедельник, с 31-е на 1-е. Стоимость билетов пока ориентировочная, потому что продажа за 45 суток и сегодня мне еще отказались их продавать. Итак: плацкарт в Питер - фирменный 950 рублей, обычный 640, обратно цены будут приблизительно такими же. Плюс сбор порядка 145 рублей. Можно с комфортом поехать и в купе, но плацкарт у меня навевает воспоминания о студенчестве... В общем, давайте решим. Стоимость электрички не помню, но есть одна комфортная с мягкими сидениями и баром в каждом втором вагоне. Ехать очень комфортно, потому как часа 2, но дороже.
4. Выступления. Заказали 3-4 номера, но думаю, можно будет показать и больше. Мастер-класс одобрили, так что творим - что хотим. Из номеров попросили выслать последовательность и длительность.
Фотографии Выборга подвешу в ближайшее время.